Бронированные двери в Хабаровске

Компания «Дверь Сервис» — одна из крупнейших компаний России, с 1994 года занимающаяся производством и установкой металлических дверей по индивидуальным заказам. Основное направление деятельности компании — входные стальные двери.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Одним из стандартов, устанавливающим уровни защиты защитных бронированных дверей, является ГОСТ Р 50941 «Кабина защитная». Наиболее распространены бронированные двери, обеспечивающие защиту от выстрелов пистолета ТТ и автомата АКМ, и обладающими I и II классами устойчивости к взлому.

По конструктивному исполнению бронированные входные двери могут быть: одностворчатые бронированные двери, двустворчатые бронированные двери, бронированные двери с глухими доборными элементами и фрамугами.

В зависимости от места установки и назначения, пуленепробиваемые двери могут быть выполнены как цельнометаллическими, так и с пуленепробиваемым стеклом, а также двери со встроенным передаточным узлом; от конфигурации двери будет напрямую зависеть ее цена.

По способу открывания бронированные двери выполняются распашными и откатными (с верхней и нижней навеской). К пулестойким дверям можно отнести и горизонтальные откатные люки, предназначенные для защиты чердачных помещений и подвалов. Создавая пулестойкие и взломостойкие входные двери, мы применяем фурнитуру только зарекомендовавших себя поставщиков.
производим бронированные двери 1,2,3 класса пулестойкости и устойчивости к взлому в строгом соответствии с действующими Государственными стандартами. На бронированные двери предоставляется сертификат соответствия.

Сфера применения:
  • Защищаемые зоны в кредитных организациях, банки, коммерческие предприятия;
  • Тамбур-шлюзы предприятий, работающих с предметами высокой потребительской стоимости (ювелирные магазины, ломбарды и т.п.);
  • Оснащение дежурных частей УВД, КПП, посты охраны и т.п.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.